Nettoyage hotel, residence hôtelière et restaurant
15164
page,page-id-15164,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.6.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.6.2,vc_responsive

Nettoyage d’hôtels et de restaurants

NETTOYAGE HOTEL / RESIDENCE HOTELLIERE

L’hygiène et la propreté sont aussi importantes que l’accueil réservé à vos clients.

L’image que votre hôtel renvoie aux consommateurs se doit d’être irréprochable. Le client doit ressentir du bien-être en entrant chez vous.

 

Une équipe professionnelle juste pour vous.

JBS Propreté compte aujourd’hui une équipe de 35 personnes, dédiée au secteur de l’hôtellerie.

  • 1 gouvernante générale
  • 4 gouvernantes
  • 35 femmes de chambres

Notre équipe est formée et maîtrise les différentes techniques de nettoyage employées dans l’hôtellerie.

 

JBS  Propreté a conclu des accords d’entreprise afin de respecter la réglementation en vigueur dans ce secteur.

Ces accords nous apportent de la flexibilité et nous permettent de travailler en harmonie avec votre amplitude horaire.

Grâce à nos prestations, vous optimisez vos coûts de fonctionnement.

 

 

Libérez votre esprit, concentrez-vous sur votre activité.

Nettoyage hotel

Prestations nettoyage hôtel proposées :

  • Nettoyage des chambres et salles de bain, en mise à blanc ou en recouche
  • Nettoyage de l’accueil et des parties communes
  • Gestion du linge et des produits d’accueil
  • Shampouinage moquette
  • Remise en état des sols
  • Nettoyage des vitres et des menuiseries

RESTAURATION

En cuisine ou en salle, garantissez les normes d’hygiène obligatoires dans votre secteur.

Nos prestations :

 

  • Nettoyage des cuisines
  • Nettoyage salles de restaurant
  • Nettoyage des sanitaires et des vestiaires
  • Nettoyage des vitreries et encadrements
  • Dégraissage des hottes de cuisine

Dans un restaurant, l’équipe de nettoyage est en coulisse.

JBS Propreté intervient dans le nettoyage des cuisines et salles de restaurants.

 

Nous mettons à votre disposition une équipe de 22 collaborateurs, professionnels qualifiés, motivés et formés aux spécificités qu’imposent les métiers de la restauration.

 

Dans le secteur de la restauration, il est indispensable de respecter des normes d’hygiène.

Tout au long de l’année, notre personnel est formé aux méthodes HACCP, conformes aux lois et réglementations.

 

Le personnel qui vous sera attitré intervient en dehors des heures de service.

Il travaille en respectant un protocole de nettoyage établi préalablement avec vous.

 

En faisant appel à nos services, vous vous dégagez du temps, vous retrouvez de la sérénité et vous pouvez vous concentrer sur la satisfaction de votre clientèle.